24 février 2014

Poêlée de carottes au cumin


Voici une recette en toute simplicité, que j'ai préparé hier avec une grillades...
Le délicat parfum du cumin sublimera votre assiette de carottes !


----------


Pour 4 personnes.          Préparation : 5 mn

                                           Cuisson : 15mn + 5 mn



Ingrédients :

- 500 g de carottes
- sel, poivre, 1 cs de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- une pincée de menthe séchée


Préparation :

- éplucher et couper les carottes en tronçons
- les cuire 15 mn à l'eau bouillante salée
- à la fin de la cuisson les égoutter
- les poeler dans une poêlé anti adhésive, ajouter le sel, le poivre, le cumin, pendant 5 mn
- à la fin de la cuisson, saupoudrer d'une pincée de menthe, et verser un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.



À déguster bien chaud !




2 commentaires:

  1. Il y a des accords comme cela qui sont magiques et les carottes et le cumin c'est juste trop bon !! yummmy

    RépondreSupprimer

Vos impressions....Merci