Allez, ne traitons pas allons voir ce que j'ai choisi de réaliser chez Lolo.
Son oeuf cocotte Savoyard...
Un délice accompagné d'une salade verte
Son oeuf cocotte Savoyard...
Un délice accompagné d'une salade verte
Prêt à cuire :-)
Ingrédients : (pour 2 cassolettes)
- 4 tranches de reblochon
- 75 g de lardons ou bacon fumés (1 tranche de jambon fumé 2 % de matières grasses)
- Oignon
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Poivre
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 150 °C.
- Faire revenir dans une poêle les lardons.
- Pour une cassolette, couper 2 tranches de reblochon en morceaux et en tapisser le fond.
- Ajouter les lardons (en garder quelques-un pour la décoration), puis quelques oignons émincés.
- Recouvrir de crème fraîche et poivrer.
- Ajouter l’œuf au dessus et déposer quelques lardons pour la décoration.
- Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.(7 mn à four chaud 180 ℃)
Déguster bien chaud !
I find your site super great, I wish you all the success because you deserve it, good luck and congratulations again for this superb site!
RépondreSupprimervoyance mail gratuite