De l'exotisme, de la douceur, une bonne petite verrine !
Ingrédients :
- 200 ml de lait de coco dégraissé
- 1 c à c de noix de coco râpé
- 1 feuille de gélatine
- 1/2 banane
- édulcorant
- 1 carré de chocolat noir ligne et plaisir
Préparation :
* mettre tremper l feuille de gélatine dans de l'eau froide
* mettre chauffer le lait de coco avec de l'édulcorant (selon vos goûts)
* ajouter la feuille de gélatine et porter à ébullition, couper le feu
* couper la banane en rondelles et en chemiser le fond d'une verrine
* verser le lait dans la verrine
* mettre au réfrigérateur quelques heures
* au moment de servir, faire fondre le carré de chocolat, verser sur la Panacotta, le chocolat va figer aussitôt avec le froid de la panacotta
Banane, coco et chocolat... c'est l'association suprême !!!
RépondreSupprimerLight et gourmand :-), un pur délice !
RépondreSupprimerMmh, ca doit être trop bon ...! Et les rondelles de banane c'est une bonne idée "déco" :)
RépondreSupprimerC'est trop trop bon en effet !!
SupprimerL'idée des bananes oui c'est sympa si elles veulent bien rester au fond et sur les parois du verre :-)
humm, un vrai trio de choc! et c'est très jolie ! bravo
RépondreSupprimerC'est une Panacotta que je refais souvent aux enfants ils adorent !
RépondreSupprimer