Un vrai délice...
Allez vite, je vous donne la recette !
Pour 2 verrines :
- 100 G de fromage blanc
- 100 ml de lait
- 20 gouttes d'arôme spéculoos
- 2 c à s de chocolat sans sucre en poudre
- 2 oranges sanguines
- 1 c à c de maizéna
- édulcorant
Préparation :
- mettre à ramollir la gélatine dans de l'eau froide
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le cacao, l'arôme et l'édulcolorant
- faire chauffer le lait, ajouter la gélatine, porter à ébullition, couper le feu
- verser sur le mélange fromage blanc, chocolat,bien mélanger
- mettre au réfrigérateur 3 bonnes heures
- préparer le curd : récolter le jus et la pulpe des oranges
- délayer la maizéna dans le jus, mettre à épaissir sur feux doux, tout en remuant
- ajouter l'édulcorant, remuer, réserver
- dresser la Panacotta avec le curd d'Orange et des copeaux de chocolat
À ce rythme là je vais vous décliner toute une série de Panacotta ! Je sais déjà à qui sera la prochaine !!
Quelle belle idée cette panna cotta...
RépondreSupprimerJ'espère longue vie à votre site. Surtout ne vous découragez jamais
RépondreSupprimerVoyance en ligne gratuite