Je suis fan à la base du mélange de la poire et du chocolat, mais aujourd'hui j'ai voulu essayer avec du café en plus !
Des saveurs bien marquées pour ce cappuccino curd, la délicatesse d'une mousse de poire j'adore ce dessert !
Ingrédients :
Pour le cappuccino curd :
- 1 dosette de café soluble
- 1 c à s de chocolat sans sucre
- 1 c à c de maizéna
- 10 cl de lait
- édulcolorant
Pour la mousse de poire :
- 1 poire
- 1 blanc d'oeuf
- 100 G de fromage blanc 0 %
- édulcorant
Préparation :
Du cappuccino curd :
- dans une petite casserole mélanger tous les ingrédients
- laisser épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger
- réserver
De la mousse poire :
- peler, couper la poire en morceaux et la mixer finement
- ajouter le fromage blanc et l'édulcorant
- battre le blanc en neige très fermement
- le mélanger délicatement au mélange fromage
blanc poire
- dans des verrines, déposer dans le fond une à c de cappuccino curd et la mousse au dessus
- réserver au frais au moins 4 heures
Il est bien sympa ce cappuccino...
RépondreSupprimerGreat reading your bllog
RépondreSupprimer