Et de 3 !!!
Voici ma troisième participation à un tour en cuisine pour ce dimanche.
Là, le hasard à bien fait les choses, puisque j'ai du choisir ma recette chez Rusticooking, le blog trèèès gourmand de Aline, qui ai la soeurette d'une copine de jeunesse....
Les enfants m'ont aidé à choisir cette recette par Leur goût prononcé pour le fromage, le fromage fondu particulièrement !
Voici ma troisième participation à un tour en cuisine pour ce dimanche.
Là, le hasard à bien fait les choses, puisque j'ai du choisir ma recette chez Rusticooking, le blog trèèès gourmand de Aline, qui ai la soeurette d'une copine de jeunesse....
Les enfants m'ont aidé à choisir cette recette par Leur goût prononcé pour le fromage, le fromage fondu particulièrement !
- 1 pâte feuilletée (remplacée par une pâte maison allégée, recette sur le blog)
- 1 demi camembert 5 % mg
- 1 oeuf
- Du sel, du poivre
- 2 Cuillères à soupe de farine complète
- 150 ml de lait
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 200°
2) Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez là
3) Coupez le demi camembert dans le sens horizontal et disposez le sur la tarte (j'ai coupé le mien en tranche)
4) Dans un bol, cassez l'oeuf, ajoutez la farine et le lait puis mélangez
5) Ajoutez le sel et le poivre puis versez la préparation sur le camembert
6) Enfournez pendant 25 min...
C'est un régal, nous en avons déjà refait deux !!
Je vous la conseille, même si vous êtes au régime !
Cette tarte m'a l'air trop bonne !!!!!!!!
RépondreSupprimerThank you for this very good site, really a mix of good and interesting ideas. Above all, continue like this. Good luck
RépondreSupprimercordially
voyance