Pour 4 verrines de velouté il vous faudra :
- 500 g de choux fleur
- eau et lait
- sel & poivre
- 1 c à s de saint moret
- eau et lait
- sel & poivre
- 1 c à s de saint moret
Préparation :
* mettre le choux fleur dans une cocotte, couvrir moitié eau et moitié lait
* saler et poivrer
* cuire 30 mn
* mixer à consistance d'un velouté
* au moment de servir préparer la mousse de saint moret en mixant 3 c à s de lait avec 1 c à s de saint moret.
Une mousse va se former
* dresser le velouté bien chaud dans des verrines et ajouter 1 c à c de mousse...
* saler et poivrer
* cuire 30 mn
* mixer à consistance d'un velouté
* au moment de servir préparer la mousse de saint moret en mixant 3 c à s de lait avec 1 c à s de saint moret.
Une mousse va se former
* dresser le velouté bien chaud dans des verrines et ajouter 1 c à c de mousse...
hummm
0 réactions:
Enregistrer un commentaire
Vos impressions....Merci