Cette fois-ci je suis allée chercher une recette chez Au fil d'Ariane, j'ai eu l'embarras du choix je dois dire, puis je me suis décidée sur une verrine avec des produits de saison : pommes et potimarron.
J'ai adorée, une superbe association. À refaire vite et souvent !
Voici sa recette...
Pour 4 verrines:
1 petit potimarron - 2 pommes - 4 pistils de safran - 1 cc d'huile d'olive - beurre - 1cs de sucre - sel
Eplucher le potimarron, le couper en petits morceaux puis le faire cuire à l'eau une vingtaine de minutes. Les écraser puis faire "chauffer" 5 minutes avec l'huile d'olive et les pistils de safran en mélangeant.
Eplucher les pommes, les couper en petites lamelles. Faire fondre le beurre dans une poele puis y ajouter les pommes. Les faire dorer. Ajouter alors le sucre et laisser caraméliser. (J'ai ajouté un peu de cannelle aux pommes)
Il est temps de préparer la verrine: disposer la purée de potimarron puis sur le dessus les pommes.
Regardez ces jolies verrines !
Et si nous allions voir ce que La cuisine de Jaja aura choisi sur mon blog !
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Elle est bien appétissante cette verrine et avec le potimarron, c'est original.
RépondreSupprimerRavie de retrouver cette belle recette chez toi! ça me donne envie d'y goûter de nouveau! Bravo et bon dimanche!
RépondreSupprimerje vais le faire ça doit être délicieux
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