Pour le deuxième du dimanche, je suis allée chez La cuisine d' hellyane j'y ai choisi très rapidement ses tatins de poireaux
Ils m'ont fait de l'oeil et je peux vous dire que tout le monde à adorer !!! Même les enfants qui lorsqu'il voient le poireaux se sauvent en courant :-)
Je vais même en refaire pour ce soir et le décliner avec du poivron et du fenouil... affaire à suivre !
Ils m'ont fait de l'oeil et je peux vous dire que tout le monde à adorer !!! Même les enfants qui lorsqu'il voient le poireaux se sauvent en courant :-)
Je vais même en refaire pour ce soir et le décliner avec du poivron et du fenouil... affaire à suivre !
Pour 8 tatins de poireaux environ
5 blancs de poireaux
1 pâte feuilletée
2 tranches de gouda
2 càc de sucre roux (du sucre de coco pour moi)
1 càc de graines de sésame grillées
sel poivre
1 sachet d'emmental râpé
10 cl de crème liquide
1 oeuf entier
1 noisette de beurre mou (allégé)
huile d'olive au basilic
mâche pour accompagnement
1 moule à muffins
ou moules à cupcakes en silicone
Merci Hellyane !
Qu'aurait choisi La cuisine de D'Ariane
Merci également à un tour en cuisine
Oui au poireau, ce doit être bien bon !!!!!!!!!
RépondreSupprimer