24 janvier 2014

Velouté butternut, carottes, pomme, touche de gingembre

Envie de couleur et de chaleur dans votre assiette rien de tel que ce délicieux velouté, très doux !




Ingrédients :

- 1/2 courge buttdénutrition
- 3 carottes
- 1 belle pomme ou 2 petites
- gingembre en poudre, sel, poivre







Préparation :

- éplucher et couper les fruits et légumes dans une cocotte
- ajouter une pincée de gingembre
- couvrir à niveau d'eau, saler et poivrer
- cuire 30 mn
- mixer à consistance d'un velouté...




Vous pouvez ajouter une cuillère de crème coco au moment de servir


4 commentaires:

  1. La pomme se fait discrète, elle contrebalance juste le goût sucré de la butternut et de la carotte vu qu'elles sont légèrement acidulées !

    RépondreSupprimer
  2. Avec la pomme, ça change mais ça me plait!

    RépondreSupprimer

Vos impressions....Merci