Je partage avec vous ma recette telle que je l'ai apprise en Tunisie...
Pour une salade :
- 4 carottes
- 4 gousses d'ail
- 1 c à s de cumin
- 1/2 oignon
- 1 pointe d'hérissé ou plus :-)
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
* éplucher et couper les carottes en rondelles
* éplucher et dégermer l'ail
* mettre le tout à cuire dans une casserole d'eau salée
* une fois cuites, égoutter et écraser les carottes, réserver
* émincer finement l'oignon
* le faire suer, ajouter le cumin, faire revenir 2 mn
* ajouter la purée de carotte, l'harissa, mélanger et faire revenir encore 2 mn
* dresser sur une assiette, laisser refroidir
* au moment de servir ajouter un filet d'huile d'olive
Vous pouvez ajouter du thon, des oeufs durs, et des olives !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos impressions....Merci