Je veux du lémon curd, de la tarte au citron meringuée...oh la la, que de jolies recettes en perspective !
Pour 1 verrine :
- 1 citron
- 100 g de fromage blanc
- 1 feuille de gélatine
- de l'édulcolorant
Préparation :
* tremper la gélatine dans l'eau froide
* zester 1/2 citron et prélever le jus du citron
* le mélanger au fromage blanc et l'édulcorant
* faire fondre la gélatine dans une cuillère à soupe d'eau chaude
* mélanger le tout
* réfrigérer aumoins 3 heure.
J'imagine à merveille ce petit dessert avec une tuile aux amandes...
Sympa cette panna cotta...
RépondreSupprimerMerci ! Maintenant que j'en maitrise son acidité, je cherche à l'associer à un autre parfum ^^
RépondreSupprimerQuelle est jolie cette panacotta, j'adore l'idée de mettre le zeste dessus
RépondreSupprimerMerci ! Aussi jolie que bonne :-)
RépondreSupprimerHumm sa doit être excellent ce parfum acidulé! gourmand et léger à la fois!
RépondreSupprimerOui légèrement acidulé, bien doser le citron sinon cela devient difficile à manger !
RépondreSupprimerJe suis dans ma période panacotta, je teste différents parfums :-)
humm au citron sa doit etre délicieux,merci
RépondreSupprimerbizzzzou