23 mars 2014

Tatin de poireaux pour un tour en cuisine 342

Pour le deuxième du dimanche, je suis allée chez La cuisine d' hellyane j'y ai choisi très rapidement ses tatins de poireaux
Ils m'ont fait de l'oeil et je peux vous dire que tout le monde à adorer !!! Même les enfants qui lorsqu'il voient le poireaux se sauvent en courant :-)


Je vais même en refaire pour ce soir et le décliner avec du poivron et du fenouil... affaire à suivre !


Pour 8 tatins de poireaux environ
  5  blancs de poireaux   
                              1 pâte feuilletée                                                  
  2 tranches de  gouda
2 càc de sucre roux (du sucre de coco pour moi)
  sel poivre
1 sachet d'emmental râpé
 10 cl de crème liquide
 1  oeuf entier
1 noisette de beurre mou (allégé)
mâche pour accompagnement
1 moule à muffins
ou moules à cupcakes en silicone

Merci Hellyane !

Qu'aurait choisi La cuisine de D'Ariane

Merci également à un tour en cuisine



1 commentaire:

Vos impressions....Merci